大家都在尋找的故事

【#MIT好好買 🕺你想帥但是帥不起來?🕺】
  
一、從褲子口袋掏出一堆發票/零錢/悠遊卡
二、從包包裏撈半天,撈無發票/零錢/悠遊卡
  
別掙扎了,不管你是一或二,都帥不起來。
 
  
在BAG TO YOU百達遊👌
購買指定包款就送零錢包,活動只到10/15下周一
拿個免費好看的零錢包,今天就帥起來🤩🤩🤩
(去吧,勇者!)
#週末何處去
肯園小聚場位於溫洲街的小巷裡,以輕食、看展、聽音樂、課程與感受香氣精油的芬芳的複合式經營,而在十月中開始,將展出藝術家黃千倫柔軟織物系列--「內視之枕」,展場中所呈現的織物作品,就如同是藝術家個人心靈深處的風景,將引導群眾透過視覺開啟連結觸覺的覺知之旅!

同時也透過與小聚場振動員Meaint的引導,調配了一款獨特香氣,讓植物心靈與人類心靈牽起手來,相互觀看,說秘密的話。

🏛【展場資訊】
🌟展期:2018年10月13日~11月16日
🌟展覽地點:肯園小聚場(台北市大安區溫州街74巷3弄1號1樓)
🌟電話:(02)2369-6202
🌟開放時間:週一至週日,14:00pm~21:00pm
(如遇小聚場其它課程或包場活動進行,展覽恕不對外開放參觀,建議您先來電確認!!)

📣更多展覽介紹:http://se.piee.pw/AYWAR
#肯園
#黃千倫
🎉🎉107年經濟部節能標竿獎出爐! 42家節能標竿企業學校獲殊榮! 🥂


💯節能標竿得獎單位估計每年可節省能源1.55萬公秉油當量,節省2.4億元能源成本,相當減少二氧化碳排放6.13萬公噸(等同於158座大安森林公園1年碳吸附量),後續將透過示範觀摩會,把他們的推動作法分享給大家~~🌻

https://www.moeaboe.gov.tw/ecw/populace/news/News.aspx?kind=1&menu_id=41&news_id=16161
來來來,送台酒Vinata面膜
最後15分鐘 !同學們快來答題喔!
【#微笑小學堂】第13堂課💖💖💖
  
同學們好!今天是「#國際女童日」也是「#臺灣女孩日」。這節日是為提升女孩自尊、培養領導、重視身心健康,並建立性平。
 
明午12點前完成造句,就有10幸運兒get 編老師手上的
台酒生技Vinata酒粕面膜組(維他命亮白+水嫩保濕)
  →http://bit.ly/2INqbWA #MIT臺灣金選
  
  
此款面膜
1⃣清酒粕精華,可軟化角質讓保養精華滲入肌底
2⃣植物萃取,天然舒緩
3⃣蠶絲木漿布膜,敷上臉後整個清透又服貼啊~
  
老師可是親身體驗過才敢大聲說的唷  
不蘑菇了,同學們「臺灣女孩日」快樂,快去造句吧
📢2018產業智機化政府資源推廣說明會📢
全程免費,現正熱烈報名中!

臺南市政府為使企業瞭解產業智機產業化升級轉型作法,特舉辦說明會,協助企業了解智慧製造服務內容及相關輔導措施,讓有意願升級轉型之業者申請運用,提升企業競爭力,敬邀企業先進踴躍參加。

👉時間:107年10月23日(二) 14:00~15:30
👉地點:台南市政府 民治市政中心(臺南市新營區民治路36號(世紀大樓9F))
👉報名網址: https://goo.gl/hXw8kP

為了解企業智機化導入情形,敬請協助填寫智機生產導入問卷,提供政府產業推動建言: https://goo.gl/5vpqvw
【經濟部能源局業界能專計畫-專案宣導說明會】

經濟部能源局為蓄積業界能源科技研發能量,配合「創能、節能、儲能與系統整合」之綠能產業發展政策,鼓勵企業開發能源科技之創新應用及提供相關服務,針對能源領域之前瞻技術、創新應用、關鍵技術研發、產品或技術加值與系統整合之開發及示範驗證等提供多元補助,期藉此加速國內綠能產業之技術發展,強化國際競爭力。

為提升綠能產業技術質量,激勵指標廠商提出大型研發計畫,經濟部能源局自107年1月1日起取消補助上限,相關訊息公告於業界能專計畫資訊網站http://www.etp.org.tw/index_sub3.aspx

108年度業界能專計畫專案宣導說明會將於10月在北中南舉辦,歡迎有意投入能源科技研發之企業先進踴躍上網報名。

✨10月18日(四) 臺北
✨10月23日(二) 臺中
✨10月25日(四) 高雄

洽詢電話:02-8772-1953 分機606 邱先生
報名網址:https://docs.google.com/forms/d/1ClcM4yTxgucZEMUTm0ep9N9PZ48LKzQlY90jI-tBpno/edit

#中衛中心 #業界能專 #說明會 #資源補助
【#MIT產業行腳 亮點企業篇】✨台灣興隆毛巾✨
  
搖身一變,創意點「巾」的興隆毛巾
  
你現在使用的臺灣毛巾,80%都是產自雲林虎尾,在這個素有「臺灣毛巾故鄉」的小鎮裡,從民國60年代開始,歷經近二十年的產業榮景,全盛時期擁有200多家毛巾工廠,目前凋零僅剩50幾家。
  
民國六十八年創立的「興隆毛巾」,一路見證臺灣毛巾產業的興衰起落與轉型。創辦人林國隆總經理回憶在民國八十年時,面對流竄不明偽標、產業外移、外銷單大減與2002年臺灣加入WTO後的多重打擊下,中國大陸以低價劣質的毛巾大量傾銷來臺,蠶食鯨吞並重創臺灣的毛巾產業,「苦撐幾年後,陸續產生工廠歇業倒閉潮,面對堆積如山賣不出去的毛巾,我們不能再坐以待斃了!」
  
於是林國隆成立「臺灣區毛巾產業自力救濟會」,主動率領虎尾毛巾同業千餘人北上抗議請命,幾經奔走努力後,終促成政府對大陸毛巾課徵204%的反傾銷稅,讓毛巾業透過關稅壁壘來取得喘息再出發的機會。
  
「先講品質,再談創新」一直是興隆毛巾的創業理念。走進興隆毛巾觀光工廠,可看見從日治時代沿用迄今的織造機仍在運轉作業,新舊機器各司其職,在嘈雜的機具聲中,可一覽毛巾織造的製作過程,經驗老道的擋車員,來回專注地巡視是否有跳紗、斷紗的情況。
  
現場還會教導民眾如何從「色、香、偽、吸水」四面向上挑選健康好毛巾,如果消費者還是分辨不出來,很簡單,就認明標有MIT微笑標章認證的毛巾,全面為消費者把關好品質。
  
興隆毛巾在第二代長子林穎穗與女兒林姿君陸續加入後,力求創新轉型,走進展售中心可看見各式各樣甜點、動物、蔬果、玩偶等可愛造型毛巾,為全臺灣第一家研發製作造型毛巾,目前是全球擁有最多造型蛋糕毛巾系列專利的廠商。
  
林姿君說,造型毛巾全靠人工折疊而成,研發時要不停思索折法與繡花擺放位置,其中最熱賣的是吉祥討喜的神明系列;而最具折法挑戰難度的,竟是霍夫曼的黃色小鴨。
  
2008年轉型成立的興隆毛巾觀光工廠,是全臺唯一獲得經濟部認證的毛巾觀光工廠,全臺共有六家直營店,擁有最多項毛巾品項,如:寶寶的第一件衣服、小朋友的浴袍、大人的睡衣、毛巾毯等。針對不同機能紗線的特性與使用需求,提供消費者無捻紗、竹節天絲棉、涼感布料膠原蛋白棉紗等多元選擇。
  
面對未來,興隆毛巾努力朝向更精緻化的品牌之路邁進,不斷精進毛巾織造工藝,大膽玩出不同材質或造型上的創意,做出讓世界都肯定的優質毛巾。
  
  
#一針一線細細體會
#興隆毛巾優質的
《節能妙計嘉年華,共邀你我來行動》
從家中用電到戶外環境都需要我們一起來守護🤲
10/21在木柵動物園入口廣場🦉請大家一起去看
【省電魔法🧙‍♂️Easy Go】節能短劇的演出哦👀
https://www.facebook.com/EnergyParkNO.1/photos/pb.118797994854839.-2207520000.1539072146./1976540729080547/?type=3&theater
【國慶日快樂加碼】🇹🇼🇹🇼🇹🇼

請在⚠️ 原貼文 ⚠️下方,留言你想回顧的 #臺灣之光
(此則貼文下方留言無抽獎資格)

就有10位幸運兒可以獲得 #MIT臺灣金選
網友好評 台酒美白&保濕面膜一組!

(以台北時間為準,10/10的留言都可抽噢)
【#MIT好生活 今天國慶日🎉】臺灣之光連連看
  
過去這段日子,MIT跟大家分享了好多臺灣人國際發光的好消息!
  
在這個美麗的日子裏,邀請您憶起與我們回顧這些臺灣英雄們!只要留言你想看的類別「產業/藝文/體育/軍警」,我們就會把您指定的內容私訊給您囉!
  
🎉🎉🎉🎉🎉
  
#MIT臺灣之光 #國慶日快樂
#原來全島是人才
💥「節能減碳大調查」💥

遠見雜誌針對台灣1259家上市、上櫃公司進行節能減碳大調查, 結果發現,有四成企業制定減碳策略,逾五成會省電、省水和減廢。

仔細瞧瞧去~~➿

https://www.gvm.com.tw/article.html?id=12695